科幻小说推荐

黑篮之队友猛如虎
黑篮之队友猛如虎
作者:山寨琴子
原来励志篮球只是一场美梦,真实的故事却是另一番模样,七个风格迥异的少年开启的到底是怎么样的故事是呢?
风过何时归
风过何时归
作者:不乖小香猪
这是一场友情的博弈与爱情的救赎,风浪之后哪里能找到自己的归宿?只盼局中人都能拥有自己的幸福。
EXO之轮回
EXO之轮回
作者:鹿Vcinne
一场看似不满的政治婚姻却让他和她结下了不解之缘。
偶练:勿念他归
偶练:勿念他归
作者:汜苡.
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】“你们好,我是你们第七位导师,林安”.“是本人哎!林安老师我喜欢你很久了!”“我媳妇儿你在哇啥”“我还没说什么呢你别在那里独自帅气”.蔡徐坤X陈立农X范丞丞X黄明昊X朱正廷X林彦俊偶练loarding…C位就是你!
经过考验的友谊
经过考验的友谊
作者:夏淋雨
门开了,门口的所有人拥上前,你一句,我一句地问:“怎么样了……”“我女儿怎么样了?”“我妻子怎么样了?”“医生你一定帮帮她……”……场面乱作一团。“安静……”医生提高嗓门喊道。“谁是家属?”“我……”全部异口同声地喊道。“我是她妈妈。”“好了,好了,这么说吧,孩子没有事,但是大人情况不是很乐观,现在请家属签字,我们会全力抢救的。”医生说着拿出几页A4纸。此时谁也顾不上医生长什么样,这几页纸里面写了什么,只知道签完字,医生就可以帮忙救人了。门再次被关起来,里面具体发生了什么事情谁也不知道,大家的心悬在了嗓子眼。
我居然爱上仇人女儿
我居然爱上仇人女儿
作者:思思诺
夏诺高中毕业,下学门,自己追寻自己的梦想,认识了好朋友崭新,谢瑞,阿凯,四个人都酷爱音乐成立了Loveme组合,经过努力他们红遍了全国......

科幻小说列表